Вы хотите заказать:
Наименование:
Цена:
* Количество:
* Ваше имя:
* Телефон или e-mail:
Комментарий:
Отправить заявку
Вход в личный кабинет
сервиса заказа товаров и услуг
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Забыли свой пароль?
8 (812) 640-0-630 Единая служба заказа товаров и услуг, круглосуточно
Ваш регион: Санкт-Петербург
26 Апреля, Среда
Разместить компанию
Погода
Сегодня +3°C
Завтра +7°C
Курс ЦБ РФ Покупка Продажа
USD 55,8453 55.41 57.59
EUR 60,7932 60.57 63.01

Отзывы в Санкт-Петербурге

14.04.2017 20:03:58 Мария

Даже не знала, что рядом с нами есть такой замечательный магазин керамической плитки, как "Метр квадратный", пока буквально не уткнулась в его двери носом. Я и пошла в строймаркет Архимед на поиски плитки для ванной, потому что мы собрались делать в ней ремонт. И зашла я очень удачно. И выбрала плитку Alta Cera, коллекцию Blik Crema на стены и пол. Такая кремово-бежевая, очень приятная на ощупь. Заказ и оплата - все быстро. А вот доставка: до подъезда - все просто, а потом начинаются какие-то сложные формулы расчетов. Лучше бы упростить. Ну, в любом случае, ремонт в ванной закончен, плитку положили. Красота!

09.04.2017 19:40:05 Дмитрий

Выражаю благодарность компании Гарант-Питер за её открытость, доброжелательность и, конечно же, профессионализм. Заказывал остекление балкона, выполнили всё качественно и в срок. Остался доволен=)

07.04.2017 15:06:07 Натали

Лечила запущеный кариес в этой клинике. Врачи справились и спасли мой зуб! Еще бы чуть-чуть и коронку б) Спасибо!

22.03.2017 17:42:25 Женя

Заказывала прошлым летом кровать-машину для своего племяннику- была приятно удивлен качеством производства и сборки кроватки, так же порадовало то, что подсветку и матрас получила в подарок. А вот недавно решила заказать здесь же мебель для прихожей и снова меня не подвели. Все сделали в срок и как всегда качественно. Спасибо за проделанную для меня работу. Рекомендую.

20.03.2017 16:54:16 Дмитрий

Эх, дороги! По весне поймал яму, заполненную водой. Диск передний всмятку, и задним досталось. Поставил запаску и кое-как добрался до города. В Мир3302 продавец вышел со мной на улицу, осмотрел колеса и порекомендовал купить только один новый диск, а задние отдать мастерам на прокатку. Парень помог мне бедолаге сэкономить деньги. А ведь его зарплата от выручки зависит. Не часто такие люди встречаются.

07.03.2017 15:05:07 Святик

Большое спасибо за помощь в получении допуска СРО. К сожалению, штат моей компании не позволяет выделить специалиста, который бы мог всецело посвятить себя процессу выбора и вступления в СРО. Обратившись в данную компанию я, действительно, получил надежных помощников и, в результате, стал членом недорогой и надежной саморегулируемой организации. Спасибо за отличную работу!

28.02.2017 19:33:56 татьяна З

На сегодняшний день прохожу лечение в Ортодонтической студии Леонида Горбунова. Лечусь у доктора - Лобановой Анастасии на сапфировой брекет системе Inspire ICE уже 7 месяцев. Стоимость брекет системы составила 38 000 (за обе челюсти)+ 90 000 (курс лечения) в моем случае это 1,5года. Благодаря действующей беспроцентной рассрочке в клинике, лечение обходится мне в 5000 в месяц. Считаю это достойным преимуществом клиники! Персонал клиники всегда очень любезен, доктора высокой квалификации, а также очень необычный (не больничный) и  современный интерьер, всё сделано очень стильно и продумано до мелочей. Приятно приходить на приём.

27.02.2017 17:43:14 Иван Бойко

Заказывал замену разбитого стеклопакета, Приняли заявку по телефону, оперативно заменили на новый. Благодарен за оперативность.

21.02.2017 11:03:46 Екатерина

Обратились в Юридическое бюро Арбитр по вопросу смены ОКВЭД, в связи с изменением деятельности компании. Сделали все грамотно, без лишних вопросов, и достаточно быстро- около двух недель. Будем обращаться и по другим вопросам.

20.02.2017 02:41:03 Академик

Здесь есть приличный шиномонтаж, и ремонт дисков круглосуточно

04.02.2017 18:57:43 Дмитрий

До того, как я пришёл в «Борменталь», мой вес составлял 106 кг. Я узнал об этом центре снижения веса от родственников.
Программа «Доктор Борменталь» научила меня более качественно выбирать продукты, более ответственно относиться к себе. На данный момент я соблюдаю регулярность и частоту питания, перестал есть майонез, а больше ни в чём себе не отказываю.
Снижение веса поспособствовало тому, что жизнь стала интереснее и многограннее, улучшилось самочувствие и нормализовалось давление, стало легче вставать по утрам, повысилась физическая активность, чаще стал расслабляться, энергия бьёт ключом!
Прошёл уже почти год с момента фиксации моего веса, и я до сих пор сохраняю достигнутый результат. Теперь я и своим друзьям рекомендую обратиться за помощью в центр «Доктор Борменталь»!

31.01.2017 17:05:48 Светлана

Хороший выбор качественных карандашей. Перед Новым годом все оббегала в поисках набора  Полихромос от Фабер Кастл чтобы был больше 36 цветов, только не хотела переплачивать за ящик деревянный. Для себя, зачем мне нужен ящик? И в Арт  Квартале нашла 60 цветов в металлическом пенале – и всего за 10т.р. Рисую уже месяц, и особенно хорошо что эти карандаши есть поштучно, можно будет добирать отдельные цвета. Очень рада. Рекомендую.

31.01.2017 03:06:31 Валя

Давно задумывалась над покупкой шкафа купе в детскую комнату, но не могла выбрать где заказать. Так как все компании и фирмы, которые предоставляли мне чертеж шкафа меня не устраивала. Остановила свой выбор на этой фирме. Так как меня устроил и чертеж, и цена, и сроки выполнения моего заказа. Как и обещали, шкаф был уже готов через неделю. Я очень рада, что обратилась именно сюда.

21.01.2017 21:07:18 Милана

Ремонт в нашем доме по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, дом 21, корпус 1 делала компания "Ай Си" заменили всю проводку, сделали капитальный ремонт крыши.

14.01.2017 22:54:13 Наталья

Давно искала хороший сервис, вот нашла. Вызвала мастера, через сорок минут приехал специалист, заправил картридж Samsung, посоветовал прошить Samsung мфу, чтобы отучить от чипа т. К. Если один раз прошить мфу заправка будет стоить намного дешевле, и мфу не блокируется. Я довольна. Теперь всем знакомым советую. Кстати вызов у них бесплатно, а это редкость. Мастер Михаил Спасибо.

11.01.2017 13:01:41 Сергей Викторович

АреалРус компания достойна уважения, уже не первый год на рынке оборудование высокого качества, сервис по обслуживанию на высоком уровне на протяжении всей эксплуатации. Если ищите надежного поставщика упаковочного оборудование АреалРус то что нужно. Рекомендую.

10.01.2017 19:28:12 Сергей

нашел тут 2 вещи, которые долго искал в др. фирмах: камеры для ватрушек и браслеты противоскольжения. получал через Пункты, без предоплаты..рекомендую!))

06.01.2017 22:56:25 Маргарита Николаевна

Добрый вечер! Сегодня 6 января 2017г. я с внуками посмотрела новогоднее представление.Цирк я очень люблю и поэтому каждый год с внуками приходим на представления.В общем представление понравилось.Очень красочное .Очень понравились воздушные гимнасты,но вот клоуны были не очень.Смеха в зале было не слышно,разве что когда бросали в зрительный зал мячи и дети немного оживились.Я в своей жизни была на многих цирковых площадках и видела представления Карандаша, О. Попова,Ю. Никулина и многих других хороших артистов. Ведь задача клоуна в первую очередь рассмешить зрителя и заполнить репризами промежутки между номерами,когда меняют реквизит.К сожалению на этом представлении этого не было.Также не понравился номер со львами. Львы вялые,полусонные ,дрессировщиков не слушают ,такое ощущение ,что их напоили или обкололи снотворным.Внешний вид тоже не очень.Очень жаль ,что в таком цирке работают такие слабые артисты.

Компания: Арарат, ООО, кафе
31.12.2016 16:16:10 Наталия

30.12.2016 с коллегами по работе отдыхали в данном заведении. Заказали еду, немного посидели. Подошла официантка и попросила оплатить счет, хотя мы даже не успели покушать и выпить, то что заказали. Мы оплатили счет. Вышли покурить на улицу, оставив вещи внутри заведения. Пока курили, услышали, что закрывают дверь на ключ изнутри. Стали стучать и просить, чтобы вернули вещи. Сотрудник кафе резко открыл дверь и толкнул меня. Я упала. Потом выкинул на улицу наши вещи. Собрали вещи. Я заметила, что нет перчаток. Ребята стали опять стучать в дверь. Вышли уже два сотрудника и стали пытаться затащить нас внутрь. Начали кричать, что вызовут полицию, а мы ответили, что тоже вызовем, если не вернут все вещи. Мы так же, резонно, заметили, что по графику указанному на двери, кафе работает до 02 часов ночи, а было еще только 12—30. Дальше все это безобразие снимали на видео. Сотрудник, который меня толкнул, обозвал меня тварью, хотя я ему ничего плохого не сказала, что снято на видео. Потом попытался выбить у меня телефон, что тоже запечатлено.
Когда я пришла домой, нашла номер телефона кафе в интернете и позвонила. Попала на хозяина. Обрисовала ситуацию. Он сказал, что это наши проблемы и его это не интересует.
Я рассказала данную историю супругу. Он посоветовал обратиться в полицию, что мы и сделали.
Это заведение мы с супругом и друзьями посещали довольно часто, так как там делают неплохие шашлыки. Но теперь, безусловно, туда ходить не будем и никому не советуем!

12.12.2016 22:15:19 Виталий

Самый худший магазин за последние года. Торговля построена на обмане покупателей продавая товар который не подходит но и обратно не берут. Рекомендую всем обходить этот магазин стороной или просто потеряете свои деньги.

04.12.2016 17:40:19 Агния

Скоро полгода будет, как дедушка живет в пансионате Вдохновение. С бабушкой, когда жили, обходились. А тут бабушки не стало и он сразу сник. Взяли к себе, а разницы никакой. Мы с мужем на работе с утра до вечера да плюс в выходные еще. Дед наш чуть не слег, даже терапевт сказала не мучить человека, а найти ему компанию. Объехали пансионатов 8, но в итоге понравилось здесь. Даже вот по чистоте, по атмосфере здесь лучше, чем мы видели в других местах.

28.11.2016 13:22:41 Катерина

Хамят, опаздывают и вообще всё ужасно. Никому не советую туда ходить

28.11.2016 13:01:58 Слава

Качественные материалы, заказывали футеровку и производственные емкости из композита. Внимательные сотрудники, дают дельные рекомендации.

28.11.2016 01:45:26 Ан

ПЛЮСЫ:
Выбивал катализатор на Лансере. С этим вроде все ок. О качестве работы ничего плохого сказать не могу.

МИНУСЫ:
После работы выдали распечатку с найденными проблемами и рекомендациями. Чего там только не было. Машину надо было просто взять и выкинуть. Работ тысяч на 50 насчитали.
Поехал к другу в известный автосервис (по питеру самая большая сеть) - ребята посмотрели на список и на машину. Посмеялись и подтвердили 3 проблемы из 12-ти описанных мне в АМП-сервис.
Стоимость работ резко уменьшилась в 10 раз.

ИТОГ: Разводят на бабки, перепроверяйте заключения их диагностики.
На проведенные работы не жалуюсь.

26.11.2016 14:05:24 Элина

Ужасная компания!Обманывают во всем! Товар своевременно не привозят  ( задержка 3-7 дней).

25.11.2016 18:18:52 Федаза

Начну с того, что по данным ФНС агрофирма Теллура в СПб прекратила свою деятельность в 2015 году. Объявление компании о продаже саженцев на весну 2017 года - чистая замануха. Площадки для хранения заказа до весны нет, заказ надо забрать сейчас в ноябре 2016!!!Магазин на Удельном пр. в СПб ликвидирован, осталась только интернет-продажа. Хотите приключений - заказывате у них.

24.11.2016 20:23:53 Сергей Дмитриевич

Хороший магазин с большим выбором жалюзи и рулонных штор.Заказ выполняют качественно и в срок.Рекомендую

21.11.2016 23:48:08 Матвей

Магазин мне очень не понравился.Когда я в него зашёл меня встретили разволившись на кресле две грубиянки ,но это не самое худшее ......Самым худшим является качество товара,я хотел купить айфон ,но в итоге мне хотели впарить  китайское барахло ,которое можно посмотреть если только вы 100% купить "айфон"(извините если есть ошибки в тексте)

19.11.2016 14:15:39 Владимир

На сайте Acmespb нашел нужное лекарство по низкой цене. В аптеке Сити-Фарм на пр.Пятилеток 9. Сделал бронь через сайт. Получил на почту подтверждение и поехал. На сайте Acmespb написано что аптека работает с 8.00. Но не указано что только в будние дни. Приехал к 8 часам и целый час ждал открытия. Когда аптека открылась то выяснилось что цена на лекарство указана не правильно (Хотя в наличии оно было. И на ценнике стояла цена указанная на сайте!). Мне сказали что какие-то "девочки" наверное ошиблись!! И продать его мне не могут. А то что я потратил примерно 2,5 часа на дорогу и час на ожидание и плюс 160 рублей на дорогу им наплевать. Вот такая "замечательная" аптека!!

17.11.2016 16:19:46 Елена

Давно возим сюда на заправку картриджи. Уже как родные )))

15.11.2016 14:53:03 Евгений

Уважаемые застройщики, дольщики и пользователи лифтового оборудования фирмы "Алекс" (турецкая компания). Информирую вас о низком качестве лифтового оборудования. Они никак себя называть комфортным качеством не могут ни в каком формате. Хотите убедиться в этом, приезжайте и посмотрите на их качество по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Верности д.17. Лифты выдают дитонированный звук внутри шахты, двери закрываются с необходимостью удержания кнопки закрытия, и при все этом двери работают с амплитудным закрытием двери примерно 30-40 секунд, со скрежетом, также проезжая каждый этаж, в кабине лифта слышны резкие щелчки, при прохождении каждого этажа. И это только существенные проблемы, не говоря уже о эстетики, не качественно работающих электронных табло, алгоритм работы вызова и сбор пасажиров на этажах. Призываю вас несколько раз задуматься о приобретении лифтового оборудования и приобретения жилья с такими лифтами. Если они работаю так на начальном этапе, когда они новые, то что с ними будет в последствии эксплуатации?!

13.11.2016 18:47:48 Оля

Отмечали юбилей с Иваном. Весело, непринужденно, очень оригинальный подход. Гости веселились от начала до конца. И никто раньше времени не ушел в состояние нестояния)

09.11.2016 02:24:35 Мария

Теперь мошенница Кощеева Светлана Викторовна (представляет в своем лице агентства: ИП Кощеев Роман Александрович, ДОМ и Арис-Центр и т.д.) работает под новым наименованием "АН Вариант +" на Колокольной, д.11. Остерегайтесь обмана! Обходите ее офис стороной. Она  берет залоги-авансы за продаваемую квартиру, сделку не проводит, аванс не возвращает, потом врет, скрывается, перестает отвечать на звонки.

04.11.2016 21:39:45 Михаил

Прочитал отзывы об этой "конторке"!!Ха-ха,сразу видно ,что заказные !!
С позволения сказать сервис НИКАКОЙ!!! Профессионализма "0"!Ремонтировали мне подвеску(меняли амортизатор,опорный подшипник и подушку) на Шевроле Лачетти. Взяли аж 7 тысяч рублей!!!! Ужас!!!
Так и это не все!Установили неправильно и через 20 км опорный подшипник застучал.Заехал в другой сервис, оказалось,что крепление амортизатора не закручено!!!Вот такой сервис!!А если бы отвалилось в дороге?!??Когда пришел предъявлять претензию  администратор армянской внешности грубо и нагло меня обозвал сказав,что ты здесь приперся и что ты мол хочешь!??Пошел отсюда!!Короче,прямо 90-тыми годами повеяло!!
Вообщем,братцы!Никому не посоветую обращаться в этот сервис!!!Если не хотите проблем- сто раз подумайте!!

01.11.2016 17:31:43 Марина

Вожу свою дочку на занятия к Наталье по плаванью, девочке 7 лет, Наталья не только профи, но и отличный педагог. Очень чуткий подход, Машеньке очень она нравиться, за 2 месяца уже видимые результаты. Подумываю сама к ней на аквааэробику записаться.

01.11.2016 15:25:45 Андрей

Заказывал в коттедж лепной декор для камина, позвонил, договорились встретится. Рассказал, что нужно. Ребята приехали, посмотрели, сделали наброски, вобщем все обсудили и через пару недель приехали и сделали буквально за 1 день. Ни каких нареканий, получилось именно то, что и хотел.

19.10.2016 21:39:43 Клиенты

Работа выполнена качественно и выдана в оговоренные сроки. Конструкция соответствует всем нормам и стандартам. От лица коллектива и отдельно Геннадия Павловича выражаем благодарность!

18.10.2016 19:26:19 Антон

27 сентября 2016 года заказал белоруские стулья  у данной компании.
Заказ пришел 8 октября но качество стульев отвратительное - множество трещин в конструкции, обработка дерева "топором" , торчат щепки и прочее. На мое обращение в кампанию мне сообщили, что "Стулья, которые Вы получили, соответствуют образцам предоставленным фабрикой-изготовителем и расположенным в нашем выставочном зале. В идеале было бы приехать к нам и посмотреть их, тогда бы при получении для Вас не было бы "сюрпризов". Но, к сожалению мы находимся в разных городах.И Ваше представление о стульях было другим.
Цена стульев не высокая (по сравнению с Польскими, например). Качество соответствует цене. Если Вам нужны были идеально отделанные стулья, то нужно было заказывать Польские. У них идеальная отделка и высокая цена." На мое требование, забрать товар ввиду отвратительного качества, и вернуть деньги,  мне сообщили деньги мне вернут, но пересылка товара за мой счет, ссылаясь на договор поставки ( в договоре пункта о возврате товара ввиду низкого качества нет ). После неоднократных разговоров с администрацией магазина,( по моей инициативе) мне сообщили, что отправлен запрос на производство и ждут ответа.
Крайне неприятная ситуация. Не связывайтесь с этой компанией !!!!

11.10.2016 14:35:38 Егор

Производили ремонт наружных КС. Бригада рабочих прибыла вовремя.Сделали все в сжатые сроки, сейчас все исправно, прошел уже месяц после работ.

11.10.2016 07:37:58 Константин

Всем привет. Мой отзыв о покупке дубовой бочки в интернет-магазине Бочки-Питер. Заказывал в интернете впервые, честно говоря побаивался, вдруг кинут. Но все оказалось честно, в точности как указано на их сайте bochki-piter.ru Оплатил банковской картой, на их сайте, кстати очень удобно, не надо бегать по банкам с квитанциями. Через пару минут, отзвонился менеджер, сказал деньги поступили, завтра отправим заказ. Единственный минус, нужной мне бочки на складе не оказалось и ее мне отправили с производства, из Воронежской обл., это чуть дольше по срокам, но мне не к спеху, подождал.Сегодня, 10.10.2016 бочка приехала в Барнаул, уже забрал из транспортной и поставил вымачивать! Внешне бочка выглядит очень достойно! Подставка, кран, пробки, все сделано очень качественно!!! Так что всем рекомендую!!!

10.10.2016 20:27:36 Александр

ООО "ВОДОМЕР+" (ИНН 7813321620)
Генеральный директор Будкин Ян Валерьевич

Заказывают технику, в последний момент отказываются, обещают возместить убытки.
Прошел месяц...

Трубки не берут, прячутся.

И весь этот цирк из-за 6000 руб.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ, ЕСЛИ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ ! ! !

09.10.2016 19:10:49 Софья

Посетили с любимым несколько магазинов спортивной одежды. Нам ему нужно было выбрать хорошее кимоно. Нашли то, что он хотел только в Спортфайтере:) Довольны! Стоимость доступная. Модель просто шикарная внешне, видно что форма дорогая, качественная и по прочности супер. Не ожидали такого выбора кимоно и другой экипировки. Презентабельный магазин, нам понравился.

06.10.2016 16:25:04 Георгий

ДПН Северо-Запад идет к банкротству,клиенты ждут заказы вместо обещанной недели,две — три недели.У всех сотрудников долги по зарплате и они растут каждый месяц..

30.09.2016 18:26:27 Андрей

Отличный магазин, покупаю в нем уже года два, пока всем доволен!!!отличный персонал и обслуживание!!удачных вам продаж!))

21.09.2016 15:32:09 Екатерина

Интернет- магазин http://bonus-parfum.ru - никогда сюда не обращайтесь!Мошенники!Заказала парфюм, все официально с сайта, зарегилась, выбрала воду, отзвонились о ее наличии,договорились о времени доставки...привезли воду - упакована, так, что толком неясно, что в коробке, проверить аромат нельзя! После оплаты обнаружила, что в коробке совсем другая туалетная вода, которая такого качества, что ей место только в мусорном ведре! заплатила за это "Г" больше 2 тысяч!Будьте внимательны!На звонки не отвечают либо игнорируют!Аферисты!!!

21.09.2016 01:45:54 Роберт

Этим летом обратились в центр увеличения продаж (центр технологий Санкт-Петербург), договорились, что они будут обзванивать клиентов. Должно было быть 500 контактов. Мы заплатили половину их гонорара. А до этого Периев Рустам так сладко "пел песни" про то каких результатов они могут достичь. Он нас просто окрылил. Такой приветливый и так уверенно говорил. НАСТОЯЩИЙ АКТЕР. Рустам куда-то исчез, объявился какой-то Дмитрий, сказал, что он будет заниматься нами, что у них там какие-то проблемы. Вот прошло уже три месяца. Ни Рустам ни Дмитрий, никто нами не занимается в итоге. Работа как не проводилась так и не проводится. За что мы заплатили, не знаю. И только сейчас мы догадались почитать о них отзывы в интернете и поняли что мы стали жертвами мошенников. До последнего надеялись что у них совесть проснется, и нам вернут деньги, ну или хотя бы начнут работать, но похоже ждать что дело закончится в нашу пользу, не стоит. Будем как и остальные готовиться к судебным разбирательствам.

15.09.2016 15:35:32 Алексей Авдеенко

Уже больше полутора лет активно работаем с ООО «Авиастар Петербург». Мы предоставляем услуги связи и нам регулярно требуются перевозки оборудования и техники между филиалами в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Кроме этого мы участвуем в выставках, куда также требуется доставка выставочных образцов. Справляются отлично! Только вот в Норильске на презентации была небольшая наладка, но задержка была вызвана сильными метелями и просто парализованным движением транспорта.

07.09.2016 12:54:17 Ира

Всем рекомендую этот интернет-магазин, как постоянны покупатель. Еще ни разу не получила плохой крем или краску для волос, потому что все всегда соответствует описанию на сайте. Всегда в своих посылках нахожу сертификаты качества,которые доказывают, что все было привезены не с рынка, а из Европы. Это оправдывает те деньги, которые платит каждый человек, при заказе в этой компании. Поэтому качество никаких сомнений не вызывает.

26.08.2016 22:50:09 Олег

Обогреватели очень плохи,  комнату фактически не обогревают, панель трескается, мало того этот дикий запах жженой краски меня просто убивает.  Такими кварцевые обогреватели точно не должны быть..

19.08.2016 15:22:45 Антон

Вкусные снеки компании радуют так же как ипродажа их!

05.08.2016 16:16:19 Качерник И.Э.

Сначала, как и многие, погнались за дешевизной и заказали скважину в более дешевой компании. Приехали, посмотрели, сказали - через 3 дня вода будет! Мы обрадовались, подумали - хорошо, так быстро все закончится. Как оказалось все только начиналось...((( Неделю бурили - так ничего и не смогли сделать. То у них там что-то застрянет, то не могут пробурить. Короче не смогли пробурить даже 50 метров! Уехали.
Пригласили других - воды нет! Зато за работу деньги все равно пришлось платить! А так били себя кулаками в грудь, обещая воду!...
Потеряв надежду , нервы и значительную сумму денег, решили с мужем наконец обратиться в компанию посерьезней. Приехал специалист с ГИДРОМОНТАЖА, посмотрел - оказалось, что в тех местах, где бурили предыдущие "специалисты" воды нет. Походил по участку, нашел новое место, сказал - без проблем, через 2 дня будет питьевая вода!
Решили рискнуть в последний раз, хотя и потеряли уже доверие ко всем. Заключили договор. В этот раз приехала уже куда более серьезная техника, внушающая доверие. И действительно - 2 дня и 150 метровая скважина была уже готова!! Мы не могли поверить, что такое возможно! Еще приятней оказался тот факт, что когда сделали анализ воды - она была идеальна!!
Лишний раз убедились, что скупой платит дважды!
Люди - внимательней подходите к выбору компании, доверяйте только реальным специалистам!
А ребятам из ГИДРОМОНТАЖА огромное спасибо!!!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!! Всем советую!!!

05.08.2016 13:07:05 Olga

Неправильный адрес аптеки Аптека находиться по адресу пр. Просвещения 33
аптека на Пр. Просвещения 33
персонал хамит, с большим неудовольствием дают информацию о лекарствах, при этом крайне некорректно разговаривают с клиентами. На вопрос , кто конкретно нас так замечательно обслуживает, получили ответ, что не обязаны называть свое имя.При этом обвинив нас в хамстве ( хамство видимо было в том, что мы настойчиво пытались выяснить как действует лекарство). Просьба к руководителям аптечной сети обратить внимание на персонал. Открыв книгу жалоб и предложений, поняли, что это не единичный случай...

02.08.2016 23:13:42 Ирина

Рекомендую врача Оршер Ольгу Михайловну  лечила у нее не раз зубы очень довольна!!  для Питера цена нормальные

30.07.2016 23:24:06 Елена

Очень не довольна семенами купленные в этом году в вашем магазине. Совершенно не совпадают результаты с картинками на пачках. Про кабачки вообще в ужасе, из одной пачки выросло три вида кабачков и все разного цвета и формы.

30.07.2016 13:06:31 кирилл

Хочу приехать в академию и попробовать пройти отбор,есть тут такие ребята которые тоже хотят попробовать веть если мы пройдём отбор то нужно будет переесжять в Санкт-Петербург а у моей семьи нет такой возможности ,я из города Оренбурга живу в посёлке Новоорск .ребят если кто то хочет попробовать или знает как решить проблему с жильём подскажите . 1-му квартиру снимать дорого может человека по 3 жить в квартире и платить за неё по полам и заниматься в академий.

27.07.2016 23:38:52 ивванова ольга викторовна

оплатила
карточки на телефон а денег таки и непоступили
ЕКК4507ТSHW
EKKHFVT2880
EKKDVTH9162

22.07.2016 19:05:43 Алексей

Мастерская не  работает с апреля месяца 2016 года.

19.07.2016 21:34:19 Юлия

В магазине королева 43 , в молочном отделе не указаны цены на контейнеры в которые фасуют развесную молочную продукцию и продавец не информирует о их стоимости..продавцы устанавливают на них свои цены, смело плюсуют по 10-12 рублей.. После разговора с администратором мне вернули 10 рублей..возможно они бесплатные?!! Вразумительный ответ я не получила. Цены до сих пор не указаны...делаю выводы, что продавец делает себе левые деньги.

Компания: Tin sign, компания
01.07.2016 19:06:27 Олег

Безобразная работа с заказом №1645.
Заказ сделан 22.06.2016 с самовывозом в Москве. Предоплачен заказ в тот же день. Срок доставки на сайте указан 2-5 рабочих дней.
По состоянию на 01.07.2016 заказ не поступил в Москву из-за задержки на производстве в Санкт-Петербурге. Менеджер Александра  ничего решить не может. Только извиняется. Но толку-то? Сорвали все сроки поставки.

Лишний раз подтверждается, что в нашей стране ничего заранее оплачивать нельзя. Не умеете работать, не беритесь.

26.06.2016 18:00:31 николай

Нагло кидают на деньги на абониментах в солярий.!!!!абонимент действует год, никто не предупреждает, когда он заканчивается.у меня осталась почти половина денег когда мне сказали, что он вчера закончился!!! На новый абонимент средства перенести нельзя!!! Пришлось купить новый, но это откровенное свинство по отношению к клиентам! Будьте внимательны!  Это просто не прилично!!! (((

16.06.2016 15:26:55 Наталья

Огромная благодарность! Остеопат - врач с большой буквы, профессионал! Рада, что обратилась к вам!

16.06.2016 00:49:48 Тамара Максимовна

Я родилась после войны в Подмосковье. Я застала  те годы, когда многодетные семьи пекли свой хлеб в русских печах. У нас было 2-ое детей и мама покупала хлеб в магазине.  Но хлеб наших соседей был очень вкусный и душистый. И Я ПРОСИЛА ВСЕГДА МАМУ ПОМЕНЯТЬ МАГАЗИННЫЙ ХЛЕБ НА "СВОЙСКИЙ".  Пролетело 6о лет.   И вот однажды (года 3 назад) я купила в универсаме "Сампо" (Светлановский пр.) ваш хлеб "Старорусский" крестьянский. Я была потрясена - на меня нахлынуло детство.Как я была рада. Приехал брат  из Москвы - я говорю: Толя, покушай и вспомни какой хлеб мы ели после войны. Спасибо Вам  за этот кусочек детства, как дороги такие воспоминания в мои годы, да и в любые наверно.  Но печалью наполнилось мое сердце, когда мой любимый хлеб перестали завозить в универсам, и уже давно. Переходила на "Золотую рожь", но "Старорусский Крестьянский"  лучше всякого хлеба. Поэтому  пишу Вам. Где мне его найти? если обнаружите мою информацию, то при возможности -позвоните пожалуйста.Спасибо, и особая благодарность автору этой рецептуры.Благослови Вас Бог!

14.06.2016 17:06:15 Игорь

АДБ-ЛОГИСТИК, ООО - не плательщики, не платят за выполненые перевозки!

14.06.2016 13:00:08 Вероника

Хороший ювелир всем советую. Спасибо огромное мастеру Станиславу.

08.06.2016 02:27:51 макс

Ни в коем случае не покупайте их пельмени,это чертова пластмасса в перемешку с резиной!

07.06.2016 04:56:25 Барабаш А.Н.

Люди! Не пользуйтесь интернет-магазином Модница. Ждали ткань две недели. Привезли совершенно другого цвета. Деньги вернуть отказываются. Телефонов руководства нет, по "официальному" адресу (Коломяжский 15) никакой интернет-магазин не признают. Я обратился в суд.

06.06.2016 05:10:05 Андрей Николаевич

Заказывал замену электропроводки к однокомнатной квартире. Сделали за 2 дня, сразу видно профи.

03.06.2016 16:14:26 НоуНейм

Отвратительно ателье, не грамотный приемщик одежды. Больше туда не ходок. Никому не советую обращаться в данное место. хамство, руки-крюки, нет понимания дела.

25.05.2016 11:47:06 Максим

Захотели с друзьями отдохнуть. Подумали и взяли в аренду катер PHANTOM27 как раз для небольшой компании, вместимость 7 человек. Мы классно провели время, отдых удался на славу! Катера в компании Лоджистик очень хорошие, работают отлично, кататься на них одно удовольствие, по приемлемой цене!!!

06.05.2016 01:38:12 Ирина

Ни разу не возникло проблем с доставкой!

05.05.2016 23:06:18 Елена Алексеева

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АЛЬМАК ПРОКАТ»!!!
Будьте осторожны! Компания непорядочно ведет себя по отношению к клиенту, который заказывает машину заранее и на короткий срок ! За три дня до поездки мне объявили об отказе по причине того, что появился клиент на более долгий срок. Я заказывала 7 местную машину 21 марта 2016 на 8-9 мая!!! Очень заблаговременно, так как знаю, что автомобиль редкий, и в День Победы в Санкт-Петербурге довольно трудно найти машину в аренду.  Предупредила, что везу ветеранов! Предлагала внести предоплату, чтобы быть уверенной, но меня заверили, что никаких неожиданностей быть не может! В результате, за три дня до поездки отказали в пользу более выгодного клиента! Хочется напомнить, что обмануть клиента можно только один раз!

01.05.2016 13:01:18 Максим

В самом магазине мало что есть, почти все на складе. Да и не магазин это, а скорее офис. поэтому лучше сначала посмотреть на сайте и заказать.

27.04.2016 22:53:50 Елена Незванова

Мошенники!!! Ни чего не строят, ни чего не возвращают!!!Менеджер Александр Георгиевич +7-911-176-52-45. Заключает договора, берет предоплаты и испаряется. Начали искать а за ним такой хвост( кредиты, мошенничество, заявления в полиции) В общем хотите потерять время, нервы, деньги. Обратитесь к ним!!! МОШЕННИКИ!!!

22.04.2016 17:26:01 Александр

Я частенько меняю гаджеты, да же самый навороченный телефон который покорит мое сердце может через пол года быть безпощадно заменен на свежий. В этом магазине есть все, что мне нужно - низкие цены за счет отсутствия ростеста, нормальный сервис, гарантия, и хорошее обслуживание. Казалось бы на точке выдаче обычно стоят бездари, а в этом магазине на любой мой вопрос отвечали грамотно, и да же по телефону однажды проконсультировали по поводу проблемы с купленным у них телефоном. Одним словом - МОЛОДЦЫ!

22.04.2016 14:33:50 Ольга

Проблемы с оплатой у LMGP
Хотелось бы предупредить коллег-переводчиков, что у бюро переводов Language Master Group, оно же LMGP (http://www.lmgp.ru/), существуют проблемы со сроками оплаты выполненных работ.
На данный момент данная компания не оплачивает работы с декабря 2015 года. Постоянно «кормят завтраками», постоянно говорят, что оплаты планируются, ожидаются, намечаются, но не сейчас, а в следующем  месяце. И так происходит уже пять месяцев. Поэтому хочу предупредить переводчиков: подумайте прежде чем начинать сотрудничать с данной компанией.

19.04.2016 17:23:52 Алексей

Будьте бдительны.!Эта компания заключает договора с другими сервисными центрами на обслуживание инструмента торговых марок ECHO и Champion, не выполняя своих обязательст по оплате проведенных ремонтов перед вышеуказанными С.Ц.

19.04.2016 13:01:23 Алена

Хороший магазин! Цены приятно отличаются от других магазинов )

18.04.2016 13:58:30 Диана

Передаю спасибо мастерам за установленные шторы, все очень хорошо получилось!
Особенная благодарность за букет цветов, это было очень неожиданно и безумно приятно )))
Жду информации по тканям, для оформления детской игровой комнаты (римские шторы). Спасибо!

С уважением, Диана

17.04.2016 23:17:20 Дмитрий

Покупаю здесь продукцию Pure Protein, очень доволен обслуживанием, да и цены низкие. Увеличение ассортимента не помешало бы.

15.04.2016 17:24:33 Анастасия

Думала я, думала и решила рассказать историю, которая кому-то возможно будет поучительна и полезна.

Учитывая тот факт, что мы с мужем живём вдвоём, на время поездок оставить нашего кота нам не с кем. Просить знакомых - не всегда удобно, поэтому нами был выбран такой вариант размещения как зоогостиница. И конкретно - зоогостиница "Пушистый Друг".

И стоит сказать, дважды наш кот гостил там, и всё вроде бы было хорошо: приветливая хозяйка Марина, которая запомнила нашего Прохора, фотоотчёты по просьбе.

И вот 1 апреля мы привезли туда нашего котика в 3-ий раз. Стоит упомянуть, что сроки пребывания вплоть до конкретного времени я оговорила сразу же. Я знала, что 10 апреля приблизительно в 18:15 - 18:30 мы будем уже на месте, готовые забрать кота домой. Это время я озвучила при предварительном общении с хозяйкой Мариной и в момент заселения девушке Анастасии (с которой мы до этого дела не имели). Так же я позвонила из поезда, за 1.5 часа до прибытия и напомнила время, в которое мы приедем.

В 18:20 мы были у зоогостиницы. Стук в дверь не возымел действия, и мы позвонили Анастасии. Сначала она сказала, что сейчас откроет. Когда в течение 10 минут ничего не произошло, и нам пришлось отпустить заранее вызванное такси, мы позвонили второй раз.

Тут нам вдруг стали рассказывать историю о том, что сломалась машина, и не могли бы мы забрать кота на следующий день. Вот так просто: будто кот - это сумка в камере хранения, а не живое существо.

Кроме того, я начала нервничать, потому что в памяти всплывала неприглядная история прошлой зимы, когда в гостинице для собак этой же владелицы случился пожар, и хозяевам по телефону врали о состоянии животных и вообще о ситуации (В зоогостинице "Пушистый друг" сгорели 10 собак!). Мы ещё тогда долго думали, стоит ли отдавать котейку в эту гостиницу, но решили, что с котами ситуация обстоит лучше, да и Прохор вроде всегда был в хорошем состоянии после пребывания там.

Но вернёмся к истории. Нам сказали, что прибудут не ранее, чем через час-полтора (хотя вроде бы 10 минут назад говорили, что сейчас откроют дверь), но мы, конечно, решили ждать. Спустя некоторое время я позвонила непосредственно Марине, которая заверила, что это случайная накладка.

Когда прошёл час, я снова набрала Анастасии, чтобы узнать, сколько ещё ждать, а трубку взяла... Марина. Я не сразу сообразила, подумала, что ошиблась и набрала не тот номер. Но повесив трубку, поняла, что это был верный номер, и звонила я по факту Анастасии. Странно, ведь нам говорили о том, что они якобы созваниваются между собой, а теперь выяснилось, что оба номера находились в руках у одного человека...

У Марины в ходе разговора я просила узнать, через сколько ждать её помощницу, она обещала перезвонить, но так и не перезвонила. Видимо, перезванивать и давать конкретику в этой организации не принято. Так или иначе, Анастасия всё-таки появилась, спустя полтора часа, мы забрали Прохора и поехали домой.

В машине наш обычно спокойный кот голосил всю дорогу, а дома с непередаваемой жадностью набросился на еду и даже воду (!!!). Вопрос: если бы мы не забирали в тот вечер кота, кто-то пришёл бы кормить животных, или котики сидели бы голодными до утра?

На следующий день муж вышел на работу, а я по делам уехала в другой город и вернулась только 14 апреля. Муж писал, что кот почти не ест, никак не может сходить в туалет, не играет, но вроде довольно ласков, урчит, встречает с работы.

Я вернулась и заметила у кота на глазу покраснение. Есть и ходить в туалет он не начал, поэтому сегодня, 15 апреля, утром повезла котика к ветеринару:
1. повреждение на глазу - результат травмы;
2. повреждён носик - результат травмы (у него тёмный нос и при искусственном освещении ссадина была почти незаметна);
3. на губе полузаживший рубец - результат травмы.
И плюс к этому - температура, нервный срыв, апатия.
У Прохора взяли кровь на анализ, прописали успокоительные...

Я не говорю о том, что моего кота били или специально издевались над ним во время его нахождения в зоогостинице "Пушистый Друг".

Я говорю о ХАЛАТНОМ ОТНОШЕНИИ и о том, что я никогда в жизни больше не отдам туда своего котика и никому не посоветую пользоваться их услугами.

Очевидно, что к котам приезжают от силы раз в день, за ними не следят, на них просто наплевать! Я не верю, что мой довольно спокойный и совершенно адекватный кот просто так, от нечего делать, стёр себе в кровь нос об сетку вольера, повредив попутно глаз и губу - не верю и никогда не поверю!

По хорошему, нам с мужем стоило стребовать компенсацию ещё на этапе злостного нарушения времени выдачи животного, оговоренного трижды, в связи с которым нам пришлось выплатить неустойку таксисту и проморозиться около 2-ух часов перед закрытыми дверями, за которыми наш кот чувствовал наше присутствие и психовал побольше нашего, но деньги в данной ситуации меня волнуют меньше всего. Самое главное - чтобы наш маленький Прохор поправился.

А всем остальным хочу сказать: не повторяйте наших ошибок, проверяйте всю информацию, досконально! Переплачивайте за качественное обслуживание или ищите друзей и знакомых, готовых приглядеть за вашим четвероногим другом во время вашего отсутствия. Они - наши маленькие молчаливые члены семьи, которые, увы, не способны рассказать о том, что пережили, и что у них болит...

13.04.2016 00:27:55 Руслан

Праздновал день рождения 10.04.2016. Договорился о всем заранее, внес залог некой Наталье.  10-го вечером приехали, разделись и администратор Елена начала развод-мол а у нас со своим алкоголем доплата 200 рублей с человека в час! Когда я отказался платить, потому что такой иформации нет на сайте и когда я приходил смотреть сауну и вносить залог мне о таком диком поборе не сообщалось-администратор начала размахивать какими-то бумажками, на которых было что-то написано. А именно что касается алкоголя-по 100 рублей с человека в час. Сказала, что по 100 было в прошлом году. На минуточку уже апрель. Испортив всем настроение Елена по акции  мне как имениннику шампанского бутылку не дала. Играть в бильярд сложно, потому что оба кия в непригодном состоянии. К вайфаю подключиться не удалось по коду, который в сауне указан. В бассен нельзя сразу после парной-сначала в душ. Спрашивается а зачем тогда столько маленький и прохладный бассейн?
Хочу отметить, что сама сауна хорошая, НО нужен нормальный персонал, который не будет портить людям отдых непонятными поборами, о которых не сообщается до того, как ты войдешь и разденешься. Кстати когда уходили администратор хамила. В общем так нельзя!

Компания: Navtelsat
05.04.2016 15:52:49 Алексей

Абсолютно ужасная компания с некомпетентным руководством.

31.03.2016 17:42:44 Лиза

Пришла делать маникюр и педикюр перед днем рождения, сделали скидку, так приятно) Я даже не знала о такой акции, случайно получилась. Настроение поднялось сразу, прикольно что есть такое) Нареканий по манику и педикюру нет, аккуратно все, единственное не было того оттенка лака, который я хотела. Но который в итоге выбрали тоже красиво смотрелся.

30.03.2016 21:10:23 Анастасия

Совершила заказ на сайте. Через какое-то время позвонила оператор и сказала, что цена ошибочна (выше в 6 раз от указанной в заказе) и заказ пересчитан. На претензии мужа по этому поводу отвечала весьма грубо, контакты руководства дать отказалась. Не считаю, что подобные ошибки и поведение работников магазина можно считать нормальным.

29.03.2016 18:29:31 Олег - прораб

По достоинства могу сказать, что ко мне в магазине крайне доброжелательно отнеслись, я мило пообщался с оператором оформляя заказ. Доставку не задержали, кирпич я получил вовремя, в нужном количестве.

29.03.2016 14:20:38 Иван

Заказал б/у фару основного света на фрилендер2, созванивался, консультировался  со специалистами и все равно обманули! Попал на 12 100р.

29.03.2016 02:13:53 Владимир

Отвратительное обслуживание и поведение единственного хозяина и работника этой компании Натальи Прозоровой. Обратились к ней за обслуживанием. Посчитала цену - согласились. Дальше - никакой работы не вела. Сдавала затычки вместо нормальных балансов. Потом отказалась даже присылать требования из налоговой и нагло заявила - "сами разбирайтесь и ждите когда по почте придет", хотя у нее подключена электронная отчетность. Полный НЕАДЕКВАТ и в поведении и в работе. Не советую связываться никому.

23.03.2016 12:41:35 шлепакова валентина

когда починят пассажирский лифт?

20.03.2016 06:04:22 ольга

Ужасно не понравилась клиника развод полный.На приём идёшь за одну цену,а приходишь цена другая.Разводят на сдачу анализов только у них в клиники.Была на приёме у врача за 1250 а она хотела содрать 1900 за что спрашивается,за то что я должна соблюдать режим и диету и какие сдать анализы.Не ходите туда!!!!

18.03.2016 21:09:09 Золина М.А.

отказано в возврате товара в магазине №31

15.03.2016 11:55:33 Сергей Астров

Нужна была стиральная машина, сосед посоветовал взять  бу cтиралку, начал искать в интернете и наткнулся на шарашкину контору КБТ 24, пришел выбрал самсунг за 7000 руб ей было 7 лет, заплатил +800 руб за доставку, 3 недели пользовались,радовались ей ммм электроника, пока не выдало ошибку Е2, приехал мастер через 4 дня починил, через 2 недели опять сломалась выдает ошибку Е4, опять приехал мастер починил, через 1 неделю еще раз сломалась, звонишь мастерам, мастер обещал приехать 3 раза не приехал, дали гарантию 3 месяца с начала покупки, сказали можете обменять, НЕ ОБМЕНИВАЮТ СУКИ. Из-за курса лучше купить за 11800 индезит с фронтальной загрузкой или с вертикальной загрузкой за 5000, чем у этих жуликов, которые находят эти стиралки на помойках и покупают за копейки,либо приезжают и забирают этот хлам у людей которым он не нужен.

14.03.2016 11:02:14 Ольга

Не поленюсь и оставлю большой развернутый отзыв для того, чтобы, по возможности, никто так не попал как я. Вас пригласят на собеседование якобы есть отбор и учеников выбирают тщательно и берут не абы кого - брехня. Берут всех, просто на собеседовании выясняет можно вами манипулировать или нет. Обещают золотые горы - группы не более 2-х человек, индивидуальный подход, у каждого рабочее место, отошьете (в зависимости от программы) 3 -4 вещи минимум. По факту - из 3 часов занятий болтает не понятно о чем(аля из своей жизни) часа 2. Куча воды, умело манипулирует, все выстраивает так, что вы даже перебить ее не можете - не красиво ведь, неуважительно. Сначала вас первые 3-4 занятия будет может и 2 человека , в дальнейшем от 4 до 7!!!! И внимание - ОДНА машинка на всех!!! Вы будете сидеть и заниматься фигней - она найдет занятие - типо сшивать-криво-распарывать- сшивать-криво-распарывать и так пока не наступит ваша очередь сесть за машинку! По факту к концу вы сошьете с горем по полам одну вещь (при мне была девушка, которая ушла с одной не дошитой вещью, на что Татьяна Анатольевна просто заявила , что она тупая). По мимо всего у нее постоянно скачет настроение и она вечно переносит занятия как ей удобно, она вообще делает все так, как ей удобно. Любые доводы сразу отметаются. договориться по хорошему с человеком невозможно. Человек абсолютно ни о чем и ни о ком не думает - она не думает , что ученики могут оставить отзывы (странно почему их не было до сих пор) , натравить на нее налоговую. Таким людям как она преподавать нельзя. Все кто шил со мной - ненавидели свои вещи, потому что они были пропитаны негативом. Но иногда она будет делать вам комплименты и казаться милой - не ведитесь. Вообще, я пожелала бы Татьяне Анатольевне, вспомнить о карме и пересмотреть свое отношение к людям и своей системе преподавания, иначе врядли где бы то ни было появятся положительные отзывы и учеников у нее не будет. Она даже не задумывается о том , что если бы она хорошо преподавала хорошо - у нее оставались бы на следующие курсы и давали ей рекомендации.

10.03.2016 16:53:24 Надежда

Буду добиваться того, чтобы отняли разрешение на работу у этого нотариуса. В среду короткий день, после звонка я пришла туда после трех , когда увидела закрытую дверь решила позвонить и узнать почему они не предупреждают об этом, в ответ на что я услышала , что они не обязаны предупреждать об этом и приносить извинения они не посчитали нужным. Ну что тут сказать, крайне непрофессионально и непредусмотрительно ! Видимо по отзывам и в остальном они не очень то уважают своих посетителей. Ищите другую контору, здесь вам нахамят.

10.03.2016 14:11:20 Светлана

Отдала дет.комбинизон на замену молнии. После первого одевания - у молнии отпал зубчик. Когда принесла с притензией мастеру - мне сказали,что молния старая. Получается,что нам вшили б/у молнию. Сказали что гарантия только на работу. Почему тогда берут деньги и за работу, и за молнию??? Ужасная мастерская!!!! Люди, будте осторожны

04.03.2016 14:02:25 Арман

Отработал месяц, компания с серой заработной платой, частично с не официальными работниками на монтажном участке. Работа не лёгкая и не требующая интеллектуального, но вам как человек без опыта будут выдавать заработную по загадочному коэффициент, и малыми частями, вообщем пока не скажете что нет денег на дорогу аванса не получите. основная  Суть работы такова, бурить перфоратором отверстия в полу и забивать анкера, перфоратор весит порядка  10 кг когда закусывает гнёт буры на 12 и не слабо бьёт по рукам, какой-то умник в конторе решил что такой инструмент надёжный, но не экономный, каждый бур по их словам стоит 3000. При мне ушли 3 новых человека, некоторые как-то умудрились остаться в долгу у конторы, текучка большая, костяк из старичков, так что вы будите делать самую тяжёлую и монотонную работу и естественно получать меньше всех. Мне не доплатили порядка 30 000.

03.03.2016 15:00:33 Юлия

ООО "Северная Инженерная Компания".
Крайне недовольна работой менеджера по продажам Хоревой Елены. Напросто некомпетентная, а порой и наглая особа. Не отвечает на поставленные вопросы, домысливает за покупателя, вместо того, что бы четко и ясно ответить. Свою некомпетентность прикрывает хамоватым диалогом ни о чем. Благодаря Хоревой отпала всякая заинтересованность работать с СИКОМ.

Юлия.

01.03.2016 11:00:24 Марина

Наше сотрудничество с компанией «УНОтранс Логистика» длится уже более двух лет. Все это время они выполняли для нас заказы в области международных грузоперевозок, постоянно демонстрируя свою ответственность, благонадежность и оперативность. Поставленные перед менеджерами компании задачи всегда решались в срок и качественно.
Хотелось бы искренне поблагодарить коллектив компании «УНОтранс Логистика» в лице ее директора Зыкова Д.А. за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество. Рекомендуем компанию, как стабильного и надежного делового партнера.

26.02.2016 17:01:19 Наталия

НЕ имейте дел с МДК-ИНВЕСТ  Вас обманут
ОБЪЯСНЯЮ:
В этой компании работает Голенков Иван Леонидович - называвший себя генеральным директором и очень порядочным человеком. Снимал у меня квартиру - НО прожил и НЕ ЗАПЛАТИЛ более 75000 руб. - оставил расписку, но потом сказал, что решил не платить, пытался запугивать меня своей охраной, когда я пыталась дозвониться, чтобы получить деньги, а потом "пошел в бега" - три года прошло - КРАЙНЕ НЕпорядочный человек. Его босс Андрей Васильевич Шевнин поручился за своего работника - обещал подвигнуть Голенкова к выплате долга или заплатить долг своего порядочного подчиненного - но НЕ сделал этого - год кормил обещаниями и в итоге тоже “слился” (других слов не найду, особенно если почитать отзывы других людей о МДК в интернете).
НЕ рекомендую связываться с этой компанией - НАВЕРНЯКА ОБМАНУТ ВАС и будут искать миллион причин, чтобы отвертеться от своих обязательств.

25.02.2016 22:36:45 Андрей

Добрый вечер! Хотелось бы задать вопрос по поводу новых лифтов. В доме 4 корпус 2 (3-я парадная, квартиры 72-107) по ул. Тамбасова новый лифт очень громко ездит, скрипит и пищит при торможении. Находиться в квартире не особо приятно, особенно ночью (наша квартира возле лифтовой шахты). Старый лифт во много раз тише ездил. Причем в некоторых других парадных дома он заметно тише ездит и не пищит. Есть ли возможность что-то сделать? Смазать направляющие и детали самой конструкции лифта к примеру? Надеюсь на солидол деньги есть? =)

21.02.2016 16:16:37 Алёна

Прекрасное место для спокойного ужина в кругу друзей. В наше время достаточно сложно найти место, где музыка играет ненавязчиво, где не нужно перекрикивать собеседника и по 20 минут ждать официанта. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Но самое приятное в этом ресторане - невероятно вкусная кухня! Мясо просто таяло во рту. Отдельно порадовало, что есть низкокалорийные блюда, всё же лето не за горами ))

17.02.2016 23:38:39 Сергей

Покупаю в этом магазине запчасти для своего велосипеда. Доволен качеством, как товаров, так и ассортимента. Работают хорошо ребята

10.02.2016 15:55:05 Оксана

Если вы любите решать филворды, то «Дарья.Филворд» от издательства «Пресс-Курьер»  - это то, что доктор прописал. В рамках довольно компактного по габаритам и объему  сборника, который легко поместится даже в небольшой сумке, собраны более 40 заданий различного уровня сложности. Здесь вы найдете самые разнообразные варианты филвордов: классические задачи, филворды "под углом", кроссвордные и фигурные филворды. Как говорится, на страницах журнала можно с легкостью отыскать головоломку на любой вкус, даже если вы считаете себя опытным человеком в этом деле.  Все филворды в журнале – авторские, что делает издание «Дарья. Филворд» уникальным в своем роде, а его читателям дает возможность, листая его страницы, не расставаться с интересом и чувством новизны.

03.02.2016 15:17:55 Александр

Заказывал столешницу и подоконник в компании Палатин. Сайт www.palatin-stone.ru телефон у них центральный офис на Караванной улице. Цены конечно высоки по сравнению с конкурентами, но менеджер так расписывал плюсы их компании, что решили заказать у них, как оказалось очень зря! Несколько раз переносили сроки доставки, заранее не уведомив. Когда привезли, оказалось не правильно замерили и придется пилить на месте. Когда мы приехали на квартиру они уже запылили всю квартиру, пыль была везде, пилили все на новой дорогой мебели, поцарапали фасады, отверстие под мойку вырезали не правильно! Качество изделий очень низкое, везде сколы, которые они заклеивали. Не связывайтесь с ними.

03.02.2016 03:19:11 Аноним

По моему мнению, я в полном шоке,больше похоже на тюрьму,а не общежитие.
Администратор-это самый настоящий кошмар,который может только быть.
Грубая,невоспитанная женщина,которая решила,что раз она тут работает,значит ей всё можно.
Постоянно придирается,может выселить просто так,может нахамить,оскорбить,повысить голос.
В лишний раз из комнаты не выйдешь,т.к может быть скандал.Неуважительное отношение.просто,зашкаливает.
Я в ужасе просто.
Мой вам совет,хотя,я знаю,что вам на него ,абсолютно ,наплевать:
Елена Николаевна,если хотите,чтобы у вас люди дольше жили и чтобы вас уважали,научитесь уважать других!
А людям,если не хотите портить себе нервную систему,просто,напросто,не ходите в этот "хостел"
Спасибо за внимание.

28.01.2016 14:59:02 Ольга

Доброго дня. Мне 28 лет, работаю я управленцем, в целом, все есть, но всегда чего-то не хватает. Плюс ко всему отношения с коллегами не очень ладились. Со мной здесь работала психолог Любовь Беляева.
В процессе работы с ней, я даже не заметила, как мы раскрыли все мои истинные цели и ценности, многое поняла для себя. Я наконец-то поняла, чего я на самом деле хочу в первую очередь, это так важно для меня.
С благодарностью, Ольга.

22.01.2016 23:46:53 Emin

Единственный в своем роде строительный  компаний который  отличается от других  строительных фирм стоит  работать с полный отдаче

13.01.2016 13:18:26 Валера

Компания занимается продажей косметологического оборудования а не медицинского!

11.01.2016 20:34:17 юрий

Осторожно мошенники!Украли у нас тур в Тайланд за 1000$.На телефон не отвечают.Офис закрыли,деньги отдавать не собираються.Стал про них узнавать,я такой не один.Не в коем случае не покупайте через них тур.Предлагают дешевые туры,а потом кидают людей.

06.01.2016 10:44:47 Dikkenya

Мне в салоне очень понравилось. Я была впечатлена большим выбором тканей, готовых штор и множеством аксессуаров, а также различными интересными безделушками, о существовании которых даже не догадывалась. Переступив порог салона, я сразу же была окружена специалистами, которые детально консультировали по интересующему меня вопросу.

25.12.2015 11:38:59 Елена Степановна

Двери от Броня+ ждём с весны !-- сейчас уже Новый год -- всё оплачено -- дверей нет!

24.12.2015 22:40:31 Роман

обман!сроки нарушены в два раза,установлены китайские з/ч,за которые выставлен счет дороже оригинала,указаны работы,которые не производились.качество произведенных работ на уровне гаражного мастера в плохом смысле выражения.

23.12.2015 15:41:09 Светлана

Шарашкина контора!!! Обманывают постоянно c з/п, не вовремя платят! После увольнения не выплачивают з/п,кормят завтраками и обещаниями.Бухгалтер вообще работает или только разъезжает, что Вы деньги перевести не можете? На производстве работают одни алкоголики!Не советую туда обращаться.

22.12.2015 01:21:07 ольга

Я лично работала в этой организации два года и могу смело заявить что никакого качества у всей продукции нет и быть не может.Туфта полнейшая

16.12.2015 17:34:15 вера

у вас карта на сайте совсем из другого района,не Мет-й

16.12.2015 12:46:23 Марк

Достоинства:

низкая стоимость

Недостатки:

Сервис просто на грани фола.

Мечтал стать парикмахером, однако было мало денег и много вопросов. Позвонил узнать набралась ли группа, мне ответили: "что-то часто Вы звоните, молодой человек, приезжайте и записывайтесь." На закономерный вопрос: "Полтора месяца назад мне сказали, что группа почти набралась, и занятия начинаются с того момента, как в группе будет 4 человека, не получится ли так, что сегодня я заплачу деньги, а завтра (дата, когда должны начаться курсы, мне придется ехать забирать деньги," последовал ответ: "Не ездите и не звоните сюда больше," после чего трубка была брошена.

Субъективное мнение:

Если еще на стадии принятия заявки, начинают хамить и не дают полной информации о курсах, я представляю, как и чему обучают на самих курсах. Омерзительно.

15.12.2015 18:37:09 Marina

просто ужасное место. крайне невоспитанные люди работают тут. директор - хамка. покупали косточки для Джека, так обсчитали, положили на одну меньше. когда вернулись, были посланы, сказали: "как докажете, что ее тут не было?". это просто невероятно.
не ходите, люди, туда. будем надеяться, что скоро они закроются.  говорят, что второй их магазин на Шуваловском уже закрылся. и не удивительно.
отвратительное место!

13.12.2015 21:02:26 Петр

Плохое отношение со стороны менеджера ,не уважительное....не смогли подобрать,то,что мне нужно было..в общем не советую

13.12.2015 20:58:35 Оля

Хочу искренне поблагодарить компанию Солнечный берег за то, что она регулярно помогает мне открывать для себя новые потрясающие уголки нашей планеты, за то, что берет на себя труд организовать незабываемый отдых по высшему разряду и адекватным ценам, за новых друзей, которых я нашла среди работников компании, за то, что готовы откликнуться на любое, даже самое капризное, пожелание, быстро и эффективно решить любой вопрос!

10.12.2015 22:37:06 андрей

Был на мойке Торфяная дорога, 17н  
9.12.2015 мойка отвратительная, напор в режиме основной мойки не какой, большую грязь еле сбивает, обратился к администратору тот подошел посмотрел и сказал напор нормальный все моют и не жужат, попросил телефон руководства, после чего администратор начал повышать голос, и сказал мол я сам руководство и все вопросы решаю сам!!! Мою машину на различных мойках по всему городу отвратительнее этой мойки не встречал.

05.12.2015 11:15:15 Владимир

04.12.2015г. около 21 часов 40 минут  в торговом центре Мега Парнас по адресу Ленинградская область, Всеволожский район, пересечение КАД (кольцевой автодороги) и проспекта Энгельса, я Худалеев Владимир Евгеньевич. тел. 89650218928, проходил по коридору мимо магазинов Finn Flare и ЛинзМастер. Меня остановил молодой человек стоящий возле стойки с надписью Beauty Cosmetics. Молодой человек очень приветливо и с широкой улыбкой сообщил мне , что мне очень повезло, так как фирма Beauty Cosmetics сегодня дарит всем подарки. Молодой человек взял со стойки с надписью Beauty Cosmetics целофановый пакет и дал его мне. Даллее молодой человек положил в пакет находящийся в моих руках маленькую баночку с кремом и ещё какую то мелочь, сказав мне что это подарок от фирмы Beauty Cosmetics. Я поблагодарил молодого человека и развернулся уходить. Молодой человек остановил меня и стал навязывать мне покупку какой то туалетной воды за 2 500 руб.. Я отказался от покупки сославшись, что у меня нет денег. Тогда молодой человек резко изменился в лице, а именно с его лица пропала улыбка, и он стал требовать вернуть ему подарки которые пару минут назад он мне подарил. Я сообщил молодому человеку, что не намерен отказываться от переданного мне дара и стал уходить. Тогда меня догнала очень крупная девушка и молча вырвала из моих рук целофановый пакет с моими подарками.
Всё мною написанное может быть подтверждено видеокамерами расположенными к коридоре Мега Парнас.
Я считаю, что девушка напавшая на меня совершила грабёж.
Прошу принять соответствующие меры.
Комментарий к Ст. 573 ГК РФ 1. Договор дарения, как и любой другой договор, является сделкой, причем двухсторонней. Применительно к реальным договорам дарения договор считается заключенным с момента передачи дара.
Статья 572 ГК РФ. Договор дарения 1. По договору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает другой стороне (одаряемому) вещь в собственность.
2. Обещание безвозмездно передать кому-либо вещь признается договором дарения и связывает обещавшего, если обещание сделано в надлежащей форме (пункт 2 статьи 574) и содержит ясно выраженное намерение совершить в будущем безвозмездную передачу вещи конкретному лицу.
Комментарии к ст.572 ГК РФ. Важнейшей чертой договора дарения является безвозмездность. Сторонами договора дарения могут выступать физические и юридические лица. Мотивы дарения не имеют значения.
Статья 574 ГК РФ. Форма договора дарения 1. Дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно.
Статья 161. Грабеж. Уголовный кодекс РФ. 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.

02.12.2015 13:03:31 Андрей

«Мобильный портной» оказывает услуги по ремонту самой разной одежды – от трикотажа до дубленок. Постепенно стала складываться своя специализация – ремонт, реставрация и перешив меховых изделий. Редко какое ателье может похвастаться наличием мастеров по меху и коже. В «Мобильном портном» есть именно мастера по меху и скорняжные мастера. Рекомендую!

02.12.2015 09:50:48 Марина

Архипов Алексей Валерьевич и Ирина взяли деньги за заказ террасной доски и исчезли. Не доверяйте мошенникам

29.11.2015 11:49:10 Татьяна

Добрый День!! Я пишу для тех, кто устраивается работать в компанию Modex!!  Если Вы во время стажировки вдруг поняли, что работать по 13 часов стоя стало тяжело и решили в этом признаться руководителю стажировки и уйти, то Вам не оплатят стажировку (1200руб.), хотя Вы работали ничуть не хуже!! Я отработала два дня, руководитель стажировки Оксана К. с улыбкой на лице отказалась оплатить мне их, т.к. посчитала, что работала только  она , а Вас там как и не было...полное отсутствие уважения к человеку и его  Времени. Если  компания Modex обагащается таким образом, то я пожелаю им счастья на заработанные мною деньги!! Я рада, что так случилось, по крайней мере меня Бог оградил от людей без совести и стыда..

27.11.2015 18:34:40 владимир

Ждал макет целый месяц, сделали совершенно не то, попросил исправить- отказались от сотрудничества.

26.11.2015 13:53:55 Анна

Здравствуйте ! Хочу отметить отличную работу компании, хороший поставщик, все выполнено качественно и в срок.

25.11.2015 22:53:04 Даша Н.

Отдыхали в Barley по купону (с сайта panda) компанией. Сидели около 8 часов, поэтому заказали по меню: салаты, горячие закуски и второе. Удивила красота вынесенных блюд. При расчете оказалось с алкогольными напитками меньше тысячи на человека. Купон – нормальная вещь, рекомендуем всем.

24.11.2015 11:43:59 владимир

купили 22 декабря 2012 телевизор 42pfl3007 h/60 в Самаре НЕМНОГО ПОСМОТРЕЛИ и переехали краснодарский край крымский район ст.Варениковская долго не включали  не было триколора а мы пожилые два ветерана вооруж. сил потом включили экран не светится обратились в ваш сервисный сервиз Анапа новоросийская 273 сказали везти туда 2000 тысячи такси мастер посмотрел и сказал МЕНЯТЬ МОЗГИ  НЕ ПОНЯТНО НАМ И ТЕЛЕВИЗОРУ отдали 7000 тысяч и через две недели с новыми мозгами привезли домой долго не включали а когда купили тарелку мозги наверное осталсь старые .  Одна беда с переездом потеряли квитанцию .Зоним  говарят везите новые мозги поставим 2000 проезд 7000 мозги жалко долго копили и не пришлось посмотреть телефон по которому обращались в сервиз 88613360728 это было в сентебре прошлого 2014 года вот так и сидим без телевизора

23.11.2015 16:31:43 Александр

Приветствую всех посетителей данного сайта! Я имел неосторожность устроиться на работу в данную мебельную компанию И хочу сообщить, а точнее предупредить... Что за врем работы в ооо "Авелина" ее гнн. директор зарекомендовал себя как недобросовестный работодатель, не стабильно исполняющий свои обязательства в отношении сотрудников! Эта нестабильность затрагивала и обязательства перед клиентами в т.ч. это сказывалось на сроках выполнения работ. В связи с этими фактами советую быть бдительнее и несколько раз подумать прежде чем совершить заказ в ооо "Авелина"

21.11.2015 11:25:51 Михаил

Хотели с женой приобрести шкаф индивидуальный в коридор. В магазине от сотрудницы магазина получили рекламную акцию по которой обмер помещения на дому обещан бесплатно. Перед заключением договора сотрудники магазина в устной форме подтвердили, что обмер помещения будет для нас безвозмездным. Но на деле оказалось, что это был обманный приём, так как в цену товара включили не только обмер помещения, но и дизайн-проект который сотрудники и не составляли. Мы с женой попросили договор расторгнуть, но нам отказали. Сотрудник ООО "Ромео" по имени Роман подал на нас с женой в суд о взыскании материальной задолженности, который проиграл. Письменного уведомления о том, что договор расторгнут мы так и не получили.Хотя даже на суде сотрудник всех уверял, что договор расторгнут. На лицо обман потребителей, а может даже и мошенничество. На суде представитель от ООО "Ромео" лгал, что рекламных акций на момент заключения договора вообще не было. А некоторые вещи и писать здесь не буду. Просьба всех кто пострадал от этой фирмы, если есть хоть минимальный интерес, позвонить по телефону +7(921) 649-12-58 Михаил.

21.11.2015 06:03:06 Vladimirr

ЗАО ЛАЙНИС НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ
3 июня мы получили коммерческое предложение от Евгения Швайгерта тел 89241314444  ЗАО "Лайнис" на продукцию KEMPER. Заинтересовала продукция, оформил заказ и получил счет на оплату ЦБ-801 от 29 июня 2015г на сумму 52161рублей 88коп. Оплатил, пп33 от 1 июля 2015г. А как не поработать, грамотный подход, к тому же была обещана доставка бесплатная до Владивостока.
Каково было мое удивление, когда пришел счет от ЖелдорЭкспедиция. Доставка то не бесплатная. Сообщил Евгению, вопрос решили, доставка бесплатная.
Заказ пришел не полностью накладная ЦБ -650 от 6 июля 2015г на сумму 51450,08р , о чем НЕ уведомили при отгрузке. Молча, переделали счет на меньшую сумму, и вложили с товаром. Думаю, ладно, бывает. Ошибаться 2 раза можно (доставка бесплатная и не полный заказ) бывает, не статистика пока еще, но тенденция, стоит задуматься. Сообщил об этом Евгению и 30 июля 2015г, написали письмо  о возврате средств и предал Евгению Швайгерт. Каждую неделю переписывались, судя по результат переписке сделал вывод, что этот не тот человек с кем можно решать этот вопрос.
Уже 23 Сентября 2015г Связался с представителем куратором - Артем Михайлович Менеджер-координатор Компании "Лайнис" тел/факс (812) 309-05-83 сот 89119234157 kadr@lioness.ru – сказал что вкурсе дел на следующей недели возврат оформим излишне перечисленной суммы.
Сегодня уже конец Ноября, движения нет. Делайте Вывод, у нас около 40 поставщиков, и все ведут бизнес честно, и решаемо. А этот ЗАО ЛАЙНИС позволил себе обман. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Организация работы требует доработки, о чем кстати можно почитать отзывы самих сотрудников на эту компанию, не поленитесь, погуглите.

19.11.2015 06:52:03 Оксана

Отвратительно!!!Варю ребенку кашу открываю пачку молока "Большая кружка"а в молоке коричневые не понятные крупинки или вообще не понятно что,мешать начала они всплывают в кастрюле разрезала коробку а в ней все в таких крупинках непонятных,возможно это от той древисины которая в основе вашей отличной коробки или что это? Все! Сама больше ваше молко не беру и другим будут советовать не брать! Травите нас и детей наших еще понапишут какое хорошее,чтоб поиздеватся над покупателями!!!!
нтовать

18.11.2015 19:27:03 Федор

Позвонил, рассказали что да как,в чем косяки. Приехал, посмотрел, все как и говорили. Купил не задумываясь, ибо цена самая низкая из всего, что я нашёл

17.11.2015 12:26:59 Юлия

Сегодня,17 ноября 2015г, в 8-20 пришла в ваше почтовое отделение получить мелкий заказной пакет. У окошка выдачи находился всего один клиент. Обслуживала оператор Дудкина Наталья. Наталья в течении 10 минут не могла определить, что клиент получает, заказное письмо или бандероль. Были перебраны письма по нескольку раз. Собралась очередь. Помощь пришла со стороны! Оператор Екатерина помогла определиться с заказом. Начилось заполнение клиентом многочисленных бумажек. На мою просьбу, выдать мне заказной пакет, услышала лишь шипение о занятости клиентом. При этом клиент заполнял очередной бланк. Затем, Наталья начала вводить данные в компьютер. Плохо видя, наклоняясь к монитору очень близко, проверяя написанное по нескольку раз, долго ища цифры на клавиатуре, тыкая в них одним пальцем. Казалось, что время остановилось! На просьбу позвать заведующего или начальника отдела была послана ..... на улицу, в соседнюю дверь. Итог: испорченное настроение, потерянное время, не полученный заказной пакет, опоздание на работу. Прошу проверить работника на проф.пригодность, на элементарное знание компьютера и программы в которой работает операционист. О принятых мерах прошу сообщить на сайте. С Уважением Юлия.

16.11.2015 17:42:51 Андрей Соломатин

Меня удивляют специалисты, которые не разбираются в собственной тематике и не следят за изменениями в законах. Собрались преобразовать компанию из ЗАО в ООО, специально узнали, что сроки и требования к такой процедуре другие нежели при реорганизации, не три месяца, а условно чуть больше недели.

А нам все как один твердят: 3 месяца, вестники регистрации. Юрист из Альянс –Консалтинг первый, кто нас верно проконсультировал. Операция простая, компания же по сути не меняется.

Спасибо большое, приятно было работать!

11.11.2015 17:56:50 Инна

Магазин всегда очень нравился,но последний случай очень сильно поменял мое мнение!Это кошмар,купили керамические ножи стоимостью 3080 рублей,и что вы думаете через 2 недели во время приготовления курицы нож просто посыпался!Придя в магазин мужчина,который даже не соизволил назвать свое имя,представившейся директором магазина,в грубой форме нам отказал в замене(про деньги никто ничего не говорил,просто хотели поменять товар).Мужчина просто посмеялся и выпроводил нас.
Факт в том , что ножи за 3000 рублей просто рассыпались и никто ничем не помог!!!И никто за это не ответит(((

11.11.2015 00:48:54 Студент

Language Link — ужасная школа. Уровень преподавания носителей языка оставляет желать лучшего. Все занятие проходит почти в полном молчании. Никто даже толком слова произнести не может, но читать вслух и тренировать произношение преподаватели категорически отказываются. Сначала в полной тишине студенты заполняют грамматические тесты, все остальное время «Работайте в парах», а в это время преподаватель разглядывает свой смартфон и пьет чай… За все время каждый произнесет максимум 2 предложения. Поти на любой вопрос «носитель языка» отвечает » Посмотрите в словаре, или учебнике» или «А зачем Вам это?» Когда жалуешься, администратор говорит «У нас такая методика, не нравится, ищите другую школу». Хорошая методика, сменил нескольких преподавателей в этой школе, никто работать не хочет, одно занятие в группе стоит больше 1000 рублей.

10.11.2015 21:13:50 Константин

Четыре месяца ждал заказ .недождавшись попросил возврат денег прошло полтора месяца ни денег ни заказа .будьте осторожны похоже мошенники

10.11.2015 18:04:27 Анна

Заказана вывеска и ее согласование.
Все оплачено в середине июня 2015 года. Срок по договору 2 месяца.
К 10 ноября получено согласование.
Вывеску дважды переделывали (очень сложно было уговорить).
Либо пришлось бы жить с названием, где буква перевернута :)
Вывеска отличалась от макета, были допущены ошибки. Менеджер Юлия не связывается с клиентом, приходится постоянно беспокоить самой. ВОт такой высокий сервис ожидает вас, если вы выберете для вашего проекта компанию "Заметно".

08.11.2015 21:24:57 Олеся

Делала три Д мезонити в медильере. Делала около 40 на лицо и немного на шею. Эффект обалденный, и без всяких скальпелей!!

08.11.2015 14:49:11 Виктор

Недавно встал вопрос о замене входной двери. Мы с женой перебрали множество вариантов и китай, и на заказ и т. д. В конце-концов остановили свой выбор на Барьер. Из того огромного количества, что мы видели, Барьер это действительно сочетание цены и качества.

03.11.2015 19:45:25 Андрей

Хорошая клиника, быстро ставят на ноги после спортивных травм. Как спортсмен регулярно прохожу здесь восстановление. Рекомендую.

Компания: Пингвин, отель
01.11.2015 01:30:42 сергей

Очень понравился Новый год в 2015 г. в отеле "Пингвин" в Горелово. Было море шампанского, фуршет, сладкое,Дед мороз с подарками и конкурсами. Танцевали до утра.

31.10.2015 16:28:01 Елизавета. Санкт-Петербург

Хороший приятный коллектив. Заказ получила уже через 3 часа после оформления.Качество кед супер! И не дорого вышло в отличии от фабулосстора.

24.10.2015 23:32:53 света

Работала в этом кафе  с зарплатой обманули половину не дали

24.10.2015 09:07:13 Diana

Хожу в эту клинику на физиотерапию, на магнитотерапию и амплипульс. Всегда всё так прибрано, чистенько всё, уютно. Медперсонал такие  милые и приятные люди, очень приветливые и доброжелательные! Я маме своей рассказала про эту клинику, так она тоже сюда теперь  на процедуры ходит.

20.10.2015 17:16:14 Варя

Прежде всего - театр находится на 2 линии, 25, а не на 6 лин.! :(
Я была с детьми на многих спектаклях и праздниках, которые проходили в театре "Не-Кабуки". Спектакли очень интересные, музыкальные. Понятны все слова, которые произносят артисты. А какие праздники там проводят! Моим детям были интересны и игры, и лотереи, и конкурсы, в которых могут принимать участие и взрослые. На праздниках рассказывают много интересного, благодаря чему увеличивается кругозор не только детей. Семейные праздники, которые тоже там проводят, объединяет семью. Начинаешь по-другому чувствовать своего близкого. Я в восторге, а дети просто "окрылённые" оттуда "вылетают"!

19.10.2015 16:00:34 Николай

http://translinecompany.ru/morskie-kontejnernye-perevozki
хорошая транспортная компания!

Компания: Avant...Apres, кофейня
11.10.2015 14:48:17 Ольга

Стриглась у Татьяны. Техника хорошая, но не понимает клиента! В моем случае её мастерство не позволило достигнуть желаемого, да стрижка хорошая, но за такие деньги я ожидала большего. Положение скрасило отменное кофе и согрелась и посмаковала)

08.10.2015 20:40:59 Николай

В данной компании переводил паспорт с нотариальным заверением, Сделали качественно во время и в срок.

06.10.2015 20:14:29 Назарова Людмила

Прощу прощение за мой предыдущий отзыв.Он касается компании по адресу пр. Ветеранов д.47. Просто не была в курсе,что столько жилкомсервисов в Сосновой поляне.

Компания: Автогарант, СТО
06.10.2015 19:50:10 Михаил

Делал диагностику подвески на Лифане Х60 5.10.15 отличный сервис, все сделали на 5 с + Цены лучшие в городе!

02.10.2015 12:53:23 Надежда

Нотариус переехал в новый офис: ул. Благодатная 35, пом.1 Новый телефон
нотариуса (812) 387-38-08

Компания: Вальхалла, сауна
01.10.2015 15:28:35 Вован

Очень хорошая сауна

23.09.2015 13:15:41 Анастасия

Нотариус отказалась обслуживать в субботу, аргументируя это тем, что она в субботу не работает, хотя находилась в офисе и режим работы указан в субботу с 11 до 17. Девочка-секретарь по телефону начала убеждать, что нотариуса нет на месте, что было явной ложью. Не рекоммендую тем, кто ценит свое время - видимо, нотариус устраивает себе выходной тогда, когда пожелает

22.09.2015 14:56:43 Шура

Компания ГОВНО! Обслуживание ГОВНО! ГОВНОсовковская сборка агрегатов

19.09.2015 22:41:11 ШАМИЛ

Привет. Мужчины хотят, чтобы познакомиться со стоимостью материалов, необходимых для лаборатории. Пожалуйста, скажите мне имя и цену вашей продукции, пожалуйста,

16.09.2015 21:33:16 Наталья

мой отзыв касается косметолога Наташи,которая сделала моей подруге тотуаж бровей и наращивание ресниц.Начнем с ресниц-это было УЖАСНО то что я увидела,ресницы были приклеены неровно будто глаза смотрят в разные стороны,и стоило это 1500 руб.и делала она это 2ч30мин.Пришлось периделовать на следующий день,потрачено еще 2ч30мин,но через 10 дней это стало выглядеть еще ужаснее:они стали отваливаться,торчат в разные стороны,в уголках глаз видно много клея как-будто конъюктивит.Мы позвонили узнать как их удалить,хотя напоминаю прошло 10 дней,нам сказали что это будет стоить еще 300 руб.Теперь о бровях:татуаж бровей обошелся ей в 3000руб,коррекция 1500руб и плюс каждый ее(косметолога)косяк будет стоить еще 500руб(хороший способ зарабатывания денег,косметолог касячит а платите вы) и это уже не говоря о том,что работает она без халата и перчаток(по словам подруги от рук невыносимо пахло борщом)и было это невыносимо больно,хотя была сделана анастезия.Хочу сказать,что и то и другое моя подруга делала не первый раз и кое-что в этом понимает!!!!!Так-что решайте сами стоит обращаться к этому"СПЕЦИАЛИСТУ"  или нет,но мы уж точно туда не ногой!!!!!

16.09.2015 15:48:03 Алексей

Мне все понравилось вежливый персонал

14.09.2015 20:45:19 ваня

Нужны осрам Н4.   100шт

14.09.2015 17:20:48 Юлия

Все было бы хорошо, если бы моему шпицу не постригли машинкой живот. Не услышала вовремя шум данного приспособления, в результате прошло уже 8 месяцев, а шерсть не растёт... Что можно сказать, если к шпицам вообще запрещено приближаться с машинкой.

Компания: Burik-beer, пивоварня
13.09.2015 23:06:15 Алексей

Бурик - это бывший бандит из 90-х совместно со своими азербайджанскими друзьями и администрацией Выборгского района занимается рейдерством!
Менее, чем в 4-х метрах от детской площадки по адресу Композиторов 15, вопреки всем санитарным нормам, был захвачен под очередной кабак сквер, прилегающий к жилому дому.  Никаких норм морали и права для них не существует. Алкогольная продукция будет продаваться фактически на детской площадке!

11.09.2015 17:54:15 Кирилл мосеев

В компаннии работает мерзкая шлюха ольга афанасьева, как ее вообще среди людей посадили

11.09.2015 14:30:12 Жанна

Приемщица, работавшая 10.09.2015г. в ломбарде на Бухарестской, 23, ведет себя по-хамски по отношению к клиентам. За разговор по мобильному телефону предложила мне отправиться в другой ломбард, работает медленно, половина клиентов разворачиваются и уходят, увидев очередь и хамское отношение приемщицы и охранника. Прошу принять действенные меры в отношении данных сотрудников.

26.08.2015 15:20:24 Анастасия

Работают хамы.

Компания: Айрис, ООО
20.08.2015 21:10:53 Мария

Сложилось впечатление, что в этой компании нет профессионала по бухгалтерскому и налоговому учету Так просто: решили бухгалтерией подработать - авось кто-нибудь клюнет...

14.08.2015 07:49:28 Ольга Евгеньевна Марчук

Безобразное обслуживание . Отсутствие начального внимания со стороны продавцов ,  грубость женщины , назвавшейся администратором  ( выдающиеся способности  общаться  без отрыва от игры в телефоне )

09.08.2015 13:16:01 Яна

Заказывала столешницу из искусственного камня в этой компании. Поставили очень быстро. Цена ниже чем в других организациях. Вот уже пол года пользуюсь. Красиво и качественно и удобно. Советую.

02.08.2015 01:54:36 гоги

!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЧТО ТО В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ, УБЛЮДКОВ!!
ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ МОГУ ИХ НАЗВАТЬ.

СУТЬ ИСТОРИИ В ЧЁМ.
ПОДБИРАЮ СЕБЕ ПАДЖЕРИК, В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ. РАССМАТРИВАЛ МНОГО ВАРИАНТОВ. ОДИН ИЗ НИХ БЫЛ В ПИТЕРЕ - 2011г, В ДОРЕСТАЙЛИНГОВОМ КУЗОВЕ (ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР БЕЗ ВЫПУКЛОСТЕЙ ПО БОКАМ И РЕШЕТКА РАДИАТОРА СПЛОШНАЯ, БЕЗ ПРОРЕЗОВ), С ПРОБЕГОМ 75т.км. ОН ЗА НЕГО ПРОСИЛ ОЧЕНЬ МАЛО, ВСЕГО 1,170т.р. Т.К. СКАЗАЛ ЧТО САЛОН У НЕГО ЗАБИРАЕТ ЕГО ЗА 1,150 (ТИПО ЧТОБ НИКОМУ НЕ ОБИДНО БЫЛО И ЧТО ЕСЛИ НЕ ПРОДАСТ ТО ОТДАCТ В САЛОН ЕГО 100%). У ПРОДАВЦА БЫЛА ОЧЕНЬ МУТНАЯ ИСТОРИЯ ПО ЭТОМУ АВТОМОБИЛЮ И В ИТОГЕ Я ВЫВЕЛ ЕГО НА ЧИСТУЮ ВОДУ. ОН ПРИЗНАЛСЯ ЧТО АВТО ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРАШИВАЛОСЬ И БЫЛО БИТОЕ В ПРОШЛОМ, ТАК НЕПЛОХО. Я ЭТОТ ВАРИАНТ ДЛЯ СЕБЯ ОТКИНУЛ. В ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ ОН СКИДЫВАЛ МНЕ ПО СМС ВИН ЭТОГО АВТО (ВОТ ОН JMBLYV98WBJ002878). ЭТО БЫЛО ГДЕ ТО ОКОЛО НЕДЕЛИ НАЗАД.

Я ЕСТЕСТВЕННО ПРОДОЛЖИЛ ПОИСКИ ПОДХОДЯЩЕГО ДЛЯ СЕБЯ АВТО.
СМОТРЮ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ПИТЕРЕ (https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mitsubishi_pajero_2011_614517398). 2011 ГОД, УЖЕ РЕСТАЙЛИНГОВЫЙ КУЗОВ, ПРОБЕГ 45т.км, НЕПЛОХАЯ ВРОДЕ ЦЕНА. ЗВОНЮ. РАССПРАШИВАЮ ПО АВТОМОБИЛЮ - ГОВРЯТ 2 ХОЗЯИНА В ПТС, ПОСТАВИЛИ ИМ НА ПРОДАЖУ НА КОМИССИЮ И МОЛ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ, НО БЕЗ ЛЮКА (ТОЛЬКО ОТ ДВУХ, ВОТ ЭТИХ РЕБЯТ СЛЫХАЛ О ТАКОМ)).И МЕНЯ В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ОСЕНЯЕТ, ПРОШУ СКИНУТЬ ВИН. И ВНИМАНИЕ! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ...ПРИХОДИТ СМС СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ "JMBLYV98WBJ002878" - СУКИ!!!

ЧТО ИМЕЕМ В ИТОГЕ. ЭТИ УПЫРИ СКРУТИЛИ ПРОБЕГ НА 30т.км, ПОВЕСИЛИ РЕСТАЙЛИНГОВЫЙ ПЕРЕДНИЙ ОБВЕС, НАКИНУЛИ 260т.р И ТЕПЕРЬ ИЩЯТ СВОЕГО ЛОХА!!
ПОСАДИТЬ БЫ ИХ ЗА ТАКИЕ ДЕЛА!  КТО УЖЕ КУПИЛ ЧТО ТО У НИХ - МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.

КТО НЕ ВЕРИТ ПОЗВОНИТЕ И УЗНАЙТЕ У НИХ ВИН, Я ЕГО НЕ С НЕБА ВЗЯЛ. ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ ОСТАЛАСЬ ССЫЛКА НА ТОТ, ПЕРВЫЙ ПОСТИНГ ЭТОГО АВТО В АВИТО (https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mitsubishi_pajero_2011_606048130) СКИДЫВАЛ ЕЁ ДРУГУ В ВАЦАП, ЧТОБ ПОСМОТРЕЛ. ОНА К СОЖАЛЕНИЮ БОЛЕЕ НЕ РАБОЧАЯ, СНЯЛ ОН ЕЁ УЖЕ С САЙТА ЕСТЕСТВЕННО. НО ОСТАЛСЯ СОТОВЫЙ ЭТОГО УПЫРЯ (+79219965753). КОГДА СЕГОДНЯ ЕМУ ПОЗВОНИЛ И РАССКАЗАЛ ЭТУ ИСТОРИЮ, В ОТВЕТ - МНЕ ПОХ** (А ВЕДЬ В ПТС ВСЁ ЕЩЁ ЕГО ИМЯ СТОИТ'))... И ЕЩЁ. КОГДА СЕГОДНЯ С САЛОНОМ РАЗГОВАРИВАЛ, СПРОСИЛ ПРО ПРОБЕГ. СКАЗАЛИ ЧТО ЕГО ПОДТВЕРЖДАЕТ СЕРВИСНАЯ КНИЖКА ОФИЦИАЛОВ.  
!!ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, МОШЕННИКОВ И АФЕРИСТОВ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!

01.08.2015 00:06:31 дима

норманая такая русская компания! к менеджеру обратился,так он за долю малую и первички докинет и рулонов перегрузки. или к начале.цеха обратится ,так вообще за половину цены рулоны продаст.

29.07.2015 09:21:47 татьяна

Сделали очень неудобно ,что перестали работать с физическими лицами,приезжаешь из области за солью -лизунцом и препаратами,а тут такое безобразие,просто ужас,если раньше можно было поставить хорошую оценку,то после такого больше 2 из 5 не поставить,кошмар!!!

16.07.2015 15:50:17 Екатерина

Добрый день.
Отправьте нам на эл. почту актуальный прайс лист. У вас в контактах нет. TDLazurniy@mail.ru

16.07.2015 15:48:36 Екатерина

Добрый день.
У вас не работает и не отправляет эл. почта.
Отправьте прайс лист на нашу эл. почту TDLazurniy@mail.ru

16.07.2015 15:40:02 Екатерина

Добрый день.
Напишите в контактах свою эл. почту , чтобы можно было запрашивать прайс лист. Отправьте нам прайс актуальный на сегодня. TDLazurniy@mail.ru

15.07.2015 12:16:16 александр

Удобное месторасположение. Искали отель на http: //www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/anabel/. Расположились в номере эконом. Прибирали номер постоянно. Окна выходят в тихий двор. Уборная чистая.

10.07.2015 03:50:06 Виталий

Заказ конечно пришел, но продавец поседеть заставляет. Очень долгий процесс формирования и отправки грузов.

09.07.2015 11:04:03 Владимир

Меня зовут Владимир. Я из Донецка. Работаю в Эссарте четыре месяца. Не скажу за других, но лично у меня в этой фирме проблем нет. Что заработал, то получил. Все как договаривались. Одно могу сказать, что халтурщиков в Эссарте не любят. Да их и нигде не любят.

06.07.2015 10:24:58 Директор

ООО "Алмаз" не совсем  порядочная организация.
У нас арендовала помещения ,но  не заплатила за три месяца арендную плату и съехала. Так что будьте  с ней очень осторожно.

27.06.2015 21:08:51 Ужас

По ходу дела хозяин - быдло из 90-ых.
Ни в коем случае не имейте дело с этой конторой.

http://lifenews.ru/news/156391

18.06.2015 16:39:18 Сергей

Жалоба о работе театра была адресована по официальным email адресам в адрес руководства театра.. Ответа не последовала. Плевать им на зрителя.
Привожу текст от 27 января 2017 года.
   В наш век мы привыкли к «мелкому шрифту», к тому что нас могут обмануть кредитные организации, магазины с их чудо рекламными акциями, жилищные компании, но ждать подлога от театра , учреждения культуры- это перебор. Театр, занавес которого поднимался в тяжелые годы блокады Ленинграда, занимается введением в заблуждение на святом- снятии блокады Ленинграда. На официальном сайте театра, а так же афишах, была предоставлена информация о том, что пройдут «Общедоступные концерты посвященные снятию блокады Ленинграда». При этом на сайте отсутствует какая либо информация о стоимости билетов и необходимости их приобретения, в то время как на другие мероприятия присутствует. Получается, что как рядовой пользователь сети, я должен руководствоваться только словом «общедоступный», который я понял как бесплатный, т.е. доступный для общества, представителем которого я являюсь. Велико было мое удивление когда от меня билетер потребовал билет. На мои возражения, что не было публично заявлено о каких либо билетах, женщина с готовностью (видно не первый случай) отрапортовала- доступный по цене и послала в кассу. И что собственно значит, уважаемые –доступный по цене? Для многих людей в наше время 10 рублей являются тяжелой ношей, а для некоторых и 10000 рублей это вполне доступно. И откуда мне было знать про эти билеты? Понятно, в кассе билетов не было. День мне испортил театр окончательно. Обще доступный оказался вовсе не «обще» и не «доступный», увы.

18.06.2015 15:09:51 Андрей

Все отлично там. С женой обслуживаемся уже 3 года и друзей своих отправляем. Дешево и магазин там же!  Рекомендуем!

29.05.2015 12:00:02 Николь

Отвратительный магазин Бирюза на Невском 69 .Хамское отношение к покупателям , запах алкоголя от продавцов,но очень внимательный охраник

27.05.2015 05:03:56 Андрей Олегович

Произошла ошибка, в отзыве, отправленном мной ранее, Стулов велел позвонить по телефону 4653060 по которому я не смог дозвониться, а не 4463592, как в тексте, прошу исправить.

26.05.2015 15:10:33 александра

Сложилось впечатление, что им наплевать на своих клиентов, по крайней мере из др городов. Промариновали с заказом неделю и оставили ни с чем, вели себя крайне непрофессионально ни о чем не информируя, упорно не брали трубку в рабочее время в течении 1,5 часов, врали о службе доставки (это слова менеджера с данной службы), не советую никому.

21.05.2015 09:49:29 Николай

Совсем недавно я стал папой!! На выписку к любимой и дочке букет выбирал долго и внимательно! Хотелось, чтобы букет был самым красивым, чтобы смог выразить всю мою радость и благодарность любимой жене! Спасибо флористам магазина Настроение за то, что помогли выбрать прекрасный букет из 101 розы «Аква»!! Теперь буду чаще радовать свою жену букетами из Вашего магазина!

20.05.2015 14:00:49 Рома

Заказал дверь "под ключ". Менеджер хамло еще то, но решил взять, т.к. оказалось дешевле чем у других.
Приехал замерщик,все замечательно замерил,но:
1. Оплата замеров + 350р(вроде пообещали вычесть из стоимости двери)
2. Выезд замерщика + 70р (не вычтут из стоимости двери)
3.Оказалось что надо ставить доп. проушины - 900р (не вычтут из стоимости двери)
4. Монтажная пена + 150р (не вычтут из стоимости двери)
5. Подъем на грузовом лифте +300р (не вычтут из стоимости двери)
6. Демонтаж двери +300р (не вычтут из стоимости двери)
7. Выезд монтажников с дверью +70р (не вычтут из стоимости двери)
Итого получается плюс к стоимости двери 1790р
Не считая моей дороги до квартиры и обратно (дом новый, еще не въехал)
Менеджеры хамят, чуть ли не посылают прямым текстом.

Разница с конкурентами была 2000р.
Причем конкуренты обещали замерить и установить в моё отсутствие мне только подъехать, проверить и оплатить.
Проще было заказать у производителя и доплатить за монтаж.